O mistério do pensamento

Quem um dia não quis tanto algo,

que hoje não faz sentido algum?

Quem nunca desejou algo,

e na hora desistiu e jogou tudo pro alto?

Mas, quem também não se arrependeu

de ter feito isso algum dia?

Quem nunca uma vez na vida

se redimiu de algo?

mas, quem também não se redimiu

e fez tudo errado outra vez?

Eu ainda me pergunto por que tanta confusão,

nas coisas mais simples,

se no longo da vida, enfrentamos coisas

muiti mais díficeis com tanta facilidade...

Talvez a confusão não esteja nas coisas

mais simples ou mais díficeis,

Talvez ela só esteja no medo que sentimos,

de fazer aquilo que realmente queremos...

 

 

 

 

Iza.Holanda
© Todos os direitos reservados