o sonhos de uma menina

 

 

Quero ter asas para voar...

Quero conhecer o mundo...alcançar o futuro

E ver o que me espera por lá...

 

Quero Ter Tudo...

Mas troco todo esse tudo pela minha felicidade

Quero mandar em meus sonhos...

mas ao mesmo tempo quero me deixar levar por eles...

Talvez nos sonhos eu me sinta mais feliz.

 

Quero amar...E ser amada

Quero olhar o passado e me lembrar sempre que

todos os momentos que passei...os bons e os ruins

valeram a pena, pois me tornei uma pessoa melhor

e mais forte...

 

Quero sonhar...Com tudo

mas penso o seguinte:
"Cuidado com o que você sonha
 
Porque você pode conseguir."
E tenho medo de sonhar de mais

E conseguir o que eu tanto desejei e

Perceber que, não era o que eu queria...

 

A verdade nada mais é que...

sou uma pessoa confusa...quero as conquistas

mas tenho medo das consequencias

quero ter o mundo...mas ele é grande demais pra mim...

Apesar que, não sei como é a vida, ainda sou uma menina demais

para descobrir o que é o mundo

tudo o que me resta fazer é esperar, pelo que me espera lá na frente...

 

Iza.Holanda
© Todos os direitos reservados