Oque que Houve ein?

Paro e me pergunto, 

O que nos Aconteceu?

Depois de tudo que vivemos, 

hoje somos dois desconhecidos, 

que o tempo levou para o esquecimento, 

e fez com que toda a emoção de estarmos juntos se padecesse 

Será que estive tão cega a ponto de não perceber a realidade das coisas?

Será que essa pessoa especial, só existiu na minha cabeça?

Não sei responder essas dúvidas, 

não sei se um dia poderei soluciona-las, 

Porém a vida continua prosseguinda em sentindo adiante

e é dado AQUELE momento, que assim como o passado

você também ficou para trás, não foi forte o suficiente 

para dar-ma as mãos e seguirmos juntos!

O perigo te atrai mais do que a mim, 

Seria Inevitável a sua sede de ser Feliz com a liberdade 

Hoje o tempo continua passando, 

e cada vez mais você está ficando longe, e mais longe...

Um dia você será uma histórinha que contarei para alguém

para uma criança, que será a minha única vida 

você sera aquela lembrança vaga, de alguém que existiu

mas que nem sequer a face poderei lembrar,

daqui a muitos anos, talvez voltaremos a nos ver, 

seremos dois completamente desconhecidos, teremos outras vidas

e tudo que continuará restando será essa lembrança Vaga...que jamais morrerá...

TE AMO ♥

 

Iza.Holanda
© Todos os direitos reservados