Deixe-me acalmar seu calor
Deixe-me refrescar o seu corpo
Deixe-me acariciar seu rosto
Deixe-me arrepiar o seu pescoço
Deixe-me brincar com seus cabelos
Deixe-me levantar a sua camisa
Deixe-me assoprar em seus ouvidos
Deixe-me ser um vendaval em sua vida
Sou o vento que passa, porém o aroma da lembrança e a caricia da brisa sempre permanece!
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados