Minha alma!
O não saber é descanso, despreocupação é a inocência do desconhecer.
Como pode a alma minha que de tão pequenina, respirar sabendo oque não se deveria, nem ao mesmo sonhar?
Tenho alma flutuante, que gosta de se sentir em meio as nuvem que de tão fofinhas Põem se a alegrar-me.
Oque fazer se sou pequena se mal sei caminhar?
Eu que sei da alma minha tenho muito de crescer, de não mais ser pequenina e como um bom fruto amadurecer!

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados