Um olhar perdido no tempo

 
Um olhar pedido no tempo, de quem não sabe exprimir o sentimento, mas como saber?
Como saber o que se passa?
Como saber o que realmente a alma quer?
 O que poder fazer para sarar a ferida da alma?
Esquecer o que se passou?
Afinal tudo passa!
Sentimentos são esquecidos ou adormecidos
Pessoas são lembradas em meio a fumaça da memória
E esse olhar pedido no tempo será saudade?
Ou será uma esperança de um dia melhor?
Mas sei que nesse olhar tão distante, mesmo não sabendo se no passado ou no futuro, está olhando para um momento em que a alma é feliz!

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados