Como não se apaixonar!

 
Como não se apaixonar por um olhar que desvenda a alma, e consegue entrar em seus desejos?
Como não se apaixonar por um sorriso meio tímido, ás vezes maroto ou mesmo escancarado mais sempre cheio de sentimento?
Como não se apaixonar por uma pele que deixa exalar um doce perfume de amor?
E como não se imaginar envolvido em meio a seus cachos... Há os cacho...
E as mãos que de tão leve caricia parece uma brisa...
E alguém é capaz de dizer-me!
Como não se apaixonar?
 
 
Talvez!
 
Talvez os olhos não devam enxergar,
Nem a mente pode imaginar,
E nem ao menos em sonhos pode-se buscar
Talvez somente no ar seu cheiro pode ser sentido
Talvez somente em delírios se possa estar envolto em seus cabelos;
Talvez suas caricias só devam ser sentidas em brisas leves e delicadas;
Será que alguém assim existe ou somente em meio a uma alucinada faísca de desejo?
Há tantos talvez, talvez, talvez,
Mas nada que não pode ser desvendo! 
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados