Buscando a felicidade ao vento

 
Há se em um momento com o vento a minha felicidade pudesse chegar
E a tristeza que sinto em meu peito pudesse arrancar
Quem sabe esse vento se transformaria em felicidade, que de leve brisa a minha amargura tirasse...
Há o que será felicidade, além de bons pensamentos jogados ao vento?
Feita de instantes, mas, poderia ser uma Constancia essa tal sonhada felicidade...
Hum... Quem sabe essa calmaria de vento, viraria um grande vendaval, e sacudisse tudo, reviraria tudo e no meio de tanta bagunça ir achar o que tanto necessito e a minha felicidade em fim irei achar!

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados