Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Valmir

Valmir

Gostei muito, você tem muita criatividade continue assim que Deus abençoe esse Dom maravilhoso que você tem. Um Super beijo!!!!!

Valmir

Valmir

Poemas de amor são os mais difíceis de escrever. Parabéns pela visão!
Bjs...

Valmir

Valmir

Graça PereiraJan 4, 2012 01:22 PM

Um soneto bem construído com toda a tónica de um poema de amor.
Parabens!!!
Bjs...