SABE QUANDO BEIJEI ESSA BOCA DESEJADA

FOI COMO RECEBER UM PRESENTE

FORAM MESES DIAS, LAMENTANDO NÃO TER  TE CONHECIDO ANTES

NÃO PODIA DECLARAR, NEM MESMO ME ANIMAR

NOS PRESENTES O DESEJO

NAS AFIRMAÇÕES O ANSEIO DE TI

FOI TÃO BOM  QUE VOCÊ NÃO PODE IMAGINAR

A LOUCURA DO TEU APEGO, DOS TEUS BRAÇOS

A PROCURA DA MINHA BOCÂ

E EU LOUCA DE DESEJO SABOREANDO AQUELE BEIJO

DESEJANDO SER SÓ SUA E NÃO DEIXAR JAMAIS ACABAR

O BRILHO DAQUELE OLHAR.....



 

Jane Biancardine
© Todos os direitos reservados