A MOMENTOS QUE A LOUCURA IMPERA EM NOSSAS VIDAS

O TEU AMOR SEMPRE ME SURPREENDEU, A TUA LOUCURA TIRAVA DE MIM O MEU MELHOR CARINHO

E O MEU PIOR VENENO

TE AMEI COMO UMA LOUCA AMA SEUS DELIRIOS

Como uma leoa acolhe seus filhotes

Me basta a culpa de ter sentido teu corpo,teus beijosss

Mas do que a consciência de ter gostado de estar contigo e ter em ti me sentido

amarro-me no silêncio da tua inquietude e na pouca tolerância da tua insensatez

Detesto dizer que teus sonhos deixaram de ser os meus, quando minha boca deixou de desejar a tua

quando achei que os meus desejos  dependeriam dos teus

Hoje vejo que nada foi em vão

Nem as horas, nem o tempo, nem a vida nem o amor, nem teus beijos , nem teu calor

Porque de ti tirei muita beleza e carinho, amei, sofri, chorei, cresci

e fiquei o mas longe possível da dor...Porque te merecer foi um sonho foi apostar no amor.....

 

Jane Biancardine
© Todos os direitos reservados