No meu sangue a poesia estremece, cria vínculos que jamais se esquece do amor uma porta forte de lembranças, da família as alegrias dos sorrisos das crianças, no coração a tristeza das perdas , alguns parentes, amigos, amores, pessoas que importaram e sempre vivemn no conteúdo das minhas escritas, jovens, vivas linhas, que envolvem meus piores e melhores momentos minhas causas, minhas cifras, o melhor que tenho dentro de mim....além do coração!!!!

"Da minha alma somente a calma se retira, para que eu possa ver mas de você do que o meu coração....."

💬   biancardinerio@gmail.com

Poesias de Jane Biancardine

Título Data Com.
Não compreendo tanta angustia 25/09/2011 1
O BEIJO 03/05/2011 0
Apostar no Amor 18/04/2011 0
PORQUE ME PERCO TANTO 15/04/2011 0
SONHOS 15/04/2011 0
Amigo 15/04/2011 0
Quando te conheci 14/04/2011 0
Você 13/04/2011 0
LAMENTO 13/04/2011 0