PORQUE ME PERCO TANTO

 

A CADA PASSO A CADA VIDA ME ENCONTRO EM UMA DESPEDIDA

EM CADA LAÇO EM CADA ABRAÇO EM CADA ESQUINA

VEJO CORRER AQUELA VIDA QUE SENTI COMO SE FOSSE A MINHA

PERDENDO, GANHANDO SEI LÁ PORQUE?

SÃO TANTAS DESILUSÕES TANTO VOCÊ

QUE EM MEIO AO HORIZONTE ME PERCO AO QUERER SABER

PORQUE ME PERCO TANTO EM SOFRER POR VOCÊ

Jane Biancardine
© Todos os direitos reservados