A diferença na minha vida, é você!

Amar é querer o bem, é saber a hora  certa, sem existir hora para nada..

Amar não requer tempo, não requer julgamentos, nem a necessidade de um perdão..

Pois tudo aquilo que for nosso, já estava escrito nas entrelinhas do nosso destino, ficará para sempre no coração..

De repente, acho que com medo de te perder, eu senti a necessidade de dizer:

"- Haja o que houver, jamais esqueça o amor que sinto por você."

Khris Kravo
© Todos os direitos reservados