A música acabou

 

Era uma noite fria

só o mar alí se ouvia

sem que eu percebesse

no silêncio, você veio me encantar.

 

Encantar com melodias

de uma música que um dia

você me ensinou a gostar.

 

Música da vida, do amor, do prazer

que em versos lindos

só me fez lembrar você.

 

Por toda noite eu sentia

em seus lábios descobria

versos cantados, falados

que meu coração calado

se deixava apaixonar.

 

Que saudade daquela música

que eu sempre ouvia

que no mar eu refletia

que em você eu me perdia.

 

Em seus ritimos eu dançava

em sua música viajava

viagem de uma canção

que acabou em solidão.

 

Canção que já não ouço mais

momento que ficou pra trás

nossa música é só saudades

saudades de uma música que não existe mais.