Beija-flor

Beija me, beija-flor

suga meu meu suco

saliva de amor.

 

Beija meu rosto

minha língua em teu gosto

não me deixe em desgosto.

 

Beija-flor que voa

teu barulho se ecoa

numa bitoka que é boa.

 

Beija-flor do atlântico

tão careta e romântico

voando entre as ondas

se preza a beijar.

 

Beija-flor pacífico

dos mares e até índico

navegando em teus beijos

me perco no mar.

 

Beijoqueiro do ar, atravessando o mar

fico a deriva tentando te amar

sem destino e sem rumo 

em um porto eu seguro pra você me ancorar.

 

Beija-flor, beija flores

beija amante e amores

beija amigo e amiga

sem guerra e sem briga

sua paz é beijar.