felicidade triste

Triste é ser feliz com a dor

é machucar uma a flor

é maltratar o amor.

 

Triste é sorrir da solidão

é viver de iluzão

e morrer sem perdão.

 

Triste é querer e não poder

é poder e não querer

é ter desejos e não saber.

 

Triste é a alegria do mal

é a fome canibal

é a noticia horrível do jornal.

 

Triste é rir quando se deve chorar

é chorar quando se deve rir

é nenhum sentimento sentir.

 

Triste é não ser feliz

é não fazer e querer biz

é nem se quer saber o que diz.

 

Triste é a alegria do palhaço doente

com sorriso inocente

faz tudo pra alegrar a gente.

 

Triste é viver nessa incerteza

chorar sorrindo da tristeza

rir do pão que falta a mesa.

 

Triste é a felicidade dos malditos

o sorriso dos conflitos

a alegria que não sinto.

 

Triste é a alma gêmea do sofrer

é sinônimo de morrer

é ser feliz sem ter você.