SEU CORPO MOLHADO,

UMA LUA CHEIA DE MALÍCIA,

AÇUCENAS ABERTAS NO JARO,

SUA TEIA ME SEQUESTRA,

SEU LAÇO FURTA A MINHA DEFESA,

DOCE MORDIDA EM MINHAS COSTAS,

POUCAS CERTEZAS;

 

SEUS OLHOS REFLETEM ESTRELAS,

VOCÊ DESABA ENCIMA DE MIM,

SOLIDÁRIA E FEITICEIRA SE ABRE COMO FLOR,

ESCANDALOSAMENTE ARRANCA A MÁSCARA,

DERRAMA TODO O SEU PECADO,

ESCORRE VENENO ENTRE AS SUAS COXAS,

INUNDA DE AÇUCAR O NOSSO QUARTO;

 

SUGO SEUS LÁBIOS DE SEREJA,

LAMBO A SUA CARNE MAIS BRANCA

ADORMEÇO NO SEU INFERNO,

ACORDO NUM FALSO PARAÍSO,

MORDO A MAÇÃ,

LHE BEBO NA MADRUGADA

E FICO DE PORRE  PELA MANHÃ. 

 

O RUIM DO PORRE, É A RESSACA.Tatiane Correia Silva.