ALIANÇA DO AMOR! - POETA GAUCHO.

ALIANÇA DO AMOR!
Coração alado,
Corpo apaixonado
Sentido amado.
Mil fantasias,
Puro encanto,
Amor encantado.
Magias da vida,
Entre tantos sonhos,
Sonhei com você.
Acordei molhado,
Vidas vividas,
Amor definido,
Muito mais fascinado,
Pelo sonho de amanhã,
Vida concluída
Na própria emoção,
De viver,
A eterna paixão.
Pra você eu guardei,
Um amor infinito,
Sem qualquer limitação,
Apenas viver,
O amor e a paixão
Pela mais pura emoção.
POETA GAUCHO, CRONISTA E ESCRITOR.

 

Poeta Gaucho
© Todos os direitos reservados