Sou um poeta que gosta de demonstrar todos os sentimentos que passam pela alma e chegam sem nenhum filtro em nossa consciência.
Adoro o amor!
Amo o amar!
Além de amar o amor ao próximo. Lutei contra muitos moinhos em campos de batalha contra a censura, no período negro de nossa história.
Gostar muito da palavra faz parte de minha vida, assim como
sou filósofo como atenuante de conhecer melhor o ser humano.
Espero que me aceitem como aceitei o convite feito por uma poetisa de muita grandeza, fazendo com isso, um trabalho de construção poética para enobrecer ainda mais este site destinado aos poetas, namorados, escritores, cronistas e pensadores.
Mario Lucio - Poeta Gaucho.

"AMO O AMAR"

💬   smariolucio@uol.com.br