ENCANTO DO AMOR ENCANTADO


Nunca serás somente a pieguice,
Da menina que sonha com rendas,
Com bordados,
Na imagem de teu amado
Serás sim!
A guerreira,
A lutadora,
A mulher – dona de todos os encantos,
Tantos,
Que permanecem na lembrança,
Na esperança dos desvarios
Do passado,
Do presente
E do futuro.
Nunca esquecerei o que passamos juntos,
Nem o que voltaremos a passar,
Minha querida amada,
Minha doce criatura
Que os céus me enviou,
Para que me acompanhes
Em minhas lutas,
Em minhas doces lutas
Pela vida,
Pelo amor,
E pelo amar.
Você é dona do meu coração,
Fragilizado,
Mas amado por você.
POETA GAUCHO, CRONISTA, ESCRITOR.

 

Poeta Gaucho
© Todos os direitos reservados