ALGUÉM TE DISSE ALGUMA VEZ QUE TE AMAVA MAIS DO QUE EU?

 

 

          PRA VOCÊ, MINHA PRENDA!
      Não é preciso responder! Como nunca foi preciso dizer! Nunca ninguém te disse que você surgiu num raio de luz em plena tempestade. Você é dona de todos os elogios. Você é dona de todos os adjetivos. Você é o delírio de todas as fantasias. Que alguém pode ter por você. Você vai além do sonho! Você vai além da imaginação! Você é a própria fascinação. Você é linda e vai continuar linda; Pelo tempo que a eternidade dirá; Ultrapassando os limites de ser mulher!
POETA GAUCHO, CRONISTA  E PENSADOR.

 

Poeta Gaucho
© Todos os direitos reservados