AO AMOR PERFEITO - POETA GAUCHO.

 
Ao amor perfeito encontrarei todas as minhas querências,
Todos os meus perdões,
Todas as minhas ações de graças
Por tudo que pretendo alcançar,
Que não seja apenas a perfeição do amor,
Mas que seja a perfeição da vida,
Para viver o mais perfeito dos amores,
Para viver a perfeição da vida,
Na conjugação perfeita entre viver e amar.
Ao amor perfeito, busco as minhas perfeições
Em todas as minhas emoções,
Nas mais caras emoções,
De todas as emoções.
Eu fui e eu sou o mais louco dos amantes,
Errar? Não é mais problema,
Viver? Sim. É a solução para o nada,
Pois não existe explicação para tudo,
Nem para as emoções sentidas,
Se não existe nada para sentir,
Nem para existir,
Existe para nós dois
Quando nos encontrarmos pelas esquinas da vida.
Dedico esta poesia aos amores que tive pelo decorrer de minha história.

 

Poeta Gaucho
© Todos os direitos reservados