De novo elevo os meus olhos ao céu
Em busca duma luz que me Oriente.
Espero que não seja estrela cadente,
e que não morra,  Senhor, como morreu o teu
lamento proferido  pregado na cruz.
Num mundo em que sofre imensa gente,
sem Guia, sem Esperança e sem Luz!
 
Espero seguir a Aurora Boreal
E dela receber as Luzes do Norte
Pedir aos Magos que alterem a sorte
E guiem o Bem sobre o reino do Mal
Num mundo injusto pelo qual morreste,
impera o poder da guerra e morte
sobre as palhas simples onde nasceste
 
Peço a Melchior, Gaspar e Baltazar
um toque da sua magia e saber
E transformem o Ouro... que me faz perder
na Mirra... que meu corpo há-de curar
No Incenso... que meu Ser vai purificar
na Justiça... que no mundo há-de vencer
e no Amor... que na Terra vai Triunfar!
 
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados