Quero encontrar uma maneira de dizer
Que te faça perceber
O quanto lhe estimo.
Uma maneira sutil,
Que não seja vil.
Que seja de acordo com sua grandeza.
Quero encontrar um lugar bem tranqüilo,
Que seja o nosso refúgio
E bem longe daqui.
Onde possamos ser nós mesmos,
Sem pensar no pensar dos outros.
Quero dizer ao mundo o que sinto,
Quero viver cada segundo como se fosse o último.
Beijar tua face e tocar teu coração,
Como antes nunca fora tocado
Amar-te com toda a leveza e doçura
Alternando com momentos de desejo e fervor
Ser única em tua vida, ser tua preferida
Saberia te fazer feliz
Não permitiria que mal algum lhe alcançasse
Nem ao menos lhe amedrontasse
Seria perfeito se soubesse que a razão do pulsar de teu peito seria eu
Única e absoluta
A te fazer estremecer ao simples timbre de minha voz
Agora me pergunto, seria isso possível?
Bastaria o simples desejo de se almejar isso?
Respondo-te que sim!
Não haveria no mundo algo mais poderoso do que esse amor!
E o desejo maior de te ter ao meu lado!
Como tu sendo somente meu, e eu me fazendo tua!
Sempre...

 

Minha fase mais apaixonada e crédula de um amor vibrante!
Glaura Paiva
© Todos os direitos reservados