O momento está por chegar.
Meu Sol vai-se embora!
Vai me deixar só!
Será um entardecer sem fim.
Irei me guiar por quem?
Será que ainda saberei qual será meu rumo certo?
Meu Sol vai-se embora.
Em que luz poderei confiar?
Quem irá me brindar de alegria e inspiração!
Onde irei buscar forças para lutar por algo melhor?
Meu Sol vai-se embora...
Mas mesmo assim, sinto um misto de satisfação e vazio.
Satisfação porque sei que o desejo maior de meu Sol é levar tua luz e teu calor a outros lugares!
Levar sua sabedoria e sua essência a outras pessoas.
É brilhar muito!
E como gosta de brilhar esse meu Sol!
Gosta de chamar para si todas as atenções. Afinal, não é o centro de tudo?
Mas ainda tenho o sentimento de vazio...
Vazio porque meu Sol não estará mais ao meu lado.
Aquecendo-me e brindando-me com sua luz.
Aqui já é pequeno demais pra ele. Ou pra ela!
Sei que meu Sol é muito grande, já não cabe em si e nem aqui!
Seria egoísmo de minha parte não permitir que meu Sol brilhasse do outro lado do mundo... Ou do país!
Meu Sol está feliz! E satisfeito!
Por isso é que digo sem medo e aflição!
Vá meu Sol!
Sei que meu Sol quer acender nos corações de outras pessoas o que acendeu em mim.
Um amor tão grande que transborda quando me lembro da quentura que seu calor me propõe!
Vá meu Sol!
Brilhe, aqueça e se faça presente!
Vá meu Sol!
Se torne constante e essencial para pessoas que te mereçam.
Vá meu Sol!
Brilhe e ascenda!
Não deixe nunca de crescer!
Estarei por aqui me guiando por sua luz e me aquecendo com seu calor.

Uma singela homenagem a alguém muito especial! Minha irmã querida! Saudades...
Glaura Paiva
© Todos os direitos reservados