É estranho
O espaço está vago
Algo que considerava eterno se foi!
Não existe mais!
Não está mais aqui ao meu lado
Vai ser difícil me acostumar
Sinto falta, não nego!
Mas sei que do outro lado do muro a dor é parecida, é idêntica
Mas chegamos num ponto onde não se tem mais para onde ir
O peito sangra
A lágrima escorre
O coração dói e se retrai
Parecendo que não tem mais forças
Mas creio que essa dor vai passar!
Chegará um dado momento que
Não sentirei saudade
Não sentirei dor
Nem sofrimento algum habitará em minha alma, em meu peito
Sei que TUDO PASSA
E acredito ainda que a resposta surja
Em algo que menos imagino

Glaura Paiva
© Todos os direitos reservados