Falta de você

Minha vida é um filme.
Ainda me lembro bem,
Quando conversávamos.
Nunca senti o que você sentiu.
Não pude esquecer.
Não pode aceitar.
Embora quieto
Deixei gritar.
Você ainda me procurava
E eu persistia a lhe evitar.
Já faz tanto tempo,
Não te vejo mais.
A saudade começa a apertar.
Torturo-me por pensar em você
Embora saiba que você não pensa em mim,
É nisso que quero acreditar
É nisso que busco a paz.
Minha paz destrói-me,
Minha paz fez-me correr para guerra,
Minha paz estava em você.
Tudo eu perdi/batalha, guerra
Até você.

 

Nils
© Todos os direitos reservados