Se o tempo pudesse voar.
Ele iria direto para a hora que eu lhe conheci.
Se o tempo pudesse respirar.
Ele respiraria seus suspiros de saudade e pesares
de arrependimento.
Se o tempo pudesse falar ele diria:
Não sei viver sem você.
Se o tempo pudesse ver.
Ele veria os seus olhos refletidos nos meus.
Se o tempo gritasse.
Ele gritaria o teu nome
Bem alto.
Se o tempo morresse
E pudesse fazer um pedido,
Seria para que você não chorasse sua partida.
Se o tempo fosse para o céu
Ele pediria uma única coisa a Deus,
Não me deixe sem ela
Mas não permita que ela deixe-se por mim.

 


.
                                  

 

Nils
© Todos os direitos reservados