Tanta alegria não me cabe
Pois os meus pensamentos
Que respiram
Nada sabem.
 
Tento não me importar
Mas na verdade,
O que resta é saudade
Saudade da liberdade.
 
Tenho que me esquivar
Porém sou fraco,
Protejo o coração, a cabeça
E nada mais importa.


 

Nils
© Todos os direitos reservados