Seres a fora falam de um fim
Este que não posso ver.
Falam de um final
Semelhante a um começo,
Chamo este de recomeço.
Todo começo registra o fim.
Todo termino,
Demarca Meio dia
E na meia noite
Corremos para o amanhecer.
 E todo fim, dá
asas ao começo
Até que batamos asas para o além do amanhã.
A fim de despertar para viver
E reviver.