Sentimento inexplicável...

Não conseguimos explicar,
Esse tal sentimento.
Que mexe com o nosso coração,
E atormenta nosso pensamento.
Que muda nossa vida, e nos faz
Perder a noção do tempo.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados