Mãos

                                                                                          
 
 

Sagrada e puras mãos divinas,
Que pousam sobre meus ombros.
Acalenta-me nas dores e angustia,
Consolam-me afaga as mágoas da vida.
Afugenta-me dos delírios,
Mas profundos nos quais naufraguei em devaneios,
 
Mãos santas que pousam sobre mim,
Direcionam me esclarece-me
Se for possível amar e amar
Depois de tanto ter amado
Sorrir com dor, cantar sem a melodia e ritmo,
Dançar sim dançar com expressão de felicidade.
 
Oh! Mãos que me embalam
Nas noites turbulentas e insensatas dei-me a paz que preciso.
Faça-me sentir os quatro sentidos da vida,
O poder de sedução de mim mesma,
Eleva a minha alma, salva me.
 
Mãos, santas acariciam-me.
Mostre-me que é preciso sofrer depois de ter sofrido,
Sorrir depois de ter sorrido,
Viver e viver depois de ter vivido
 E ser feliz mesmo que lhes seja proibido.
Re Carvalho

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados