Por hoje

 Por hoje

 
Por hoje
Só por hoje
Pude perceber
Aprendi tanto com você
Mesmo na sombra da solidão
Aprendo até hoje...
Uma grande lição
 
Mesmo com a distância e a dor
Mostrou...
Com a dureza do sofrimento
Que posso sentir avivamento
Tudo isso nada é...
Mais um grande ensinamento.
 
A cada por do sol.
Sinto a aurora do dia.
Percebo a covardia de uma vida vazia
Lamento em meio ao tormento
Vivendo um grande descontentamento
 
Vivo o sentimento agrura
Perceber que estou na loucura
Que a verdade mais profunda e pura
Mata,... Amargura a alma censura                 
Vivo a realidade de uma vida dura
Viajar pela dor de um mundo sem cura
Não é clausura.
 
 
 
 
 

hoje,loucura,pura,dor

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados