SIMPLESMENTE EU

 SIMPLESMENTE EU
Deixo aqui um pedaço de mim e de minha passagem sobre essa terra.
Quisera eu, que o mundo fosse perfeito, sem dor, sem violência e sem descriminação.
Quê as nações fossem sadias, que o egoísmo não prevalecesse sobre os homens de boa conduta, que os seres humanos despertassem sua humanidade e executassem com dignidade, e respeito uns pelos outros.
É! Quisera eu...
Que as forças divinas atuassem sobre a impunidade, que o direito de todos e a voz dos mais fracos fossem ouvidas e direcionadas a uma solução eficaz.
A igualdade, sim igualdade para todo o direito de sonhar os mais belos sonhos, porém, que seja conduzida a uma plena realização.
Quisera eu, fazer deste mundo o nosso palco, onde brilha todos os seres, indiferente de raça, cor, religião e culturas, onde pudéssemos compartilhar o conhecimento de cada um em sua integridade e sabedoria.
É! Quisera eu...
Que as partes fossem o todo, nunca o todo fossem as partes, assim o mundo seria de todos e todos seriam do mundo.
                                 Re Carvalho
 

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados