Hj quero te abraçar com toda força que tenho para demonstrar que te amo...
E que a cada dia TE AMO mais e mais....
Saiba que o que sinto não é algo imaginário,
mais sim verdadeiro, algo que está vivo dentro de mim,
querendo sair com toda força...
você esta em todos os instantes,lugares em tudo que faço e vejo...
VOCÊ é PARTE de mim,
Você é meu coração,
não tem como tirar essa parte sem que tenha que tirar a vida de todas as outras parte de mim,
você se tornou essencial na minha vida...
Você é o que me faz forte, é o que me traz vida...

TE AMO MUITO, MUITO, MUITO!!!

Dulce Helena
© Todos os direitos reservados