Hoje, só por hoje a aurora do dia brilha.
Traz o mais belo e sensato sonhos.
 Desejo sagaz em rituais eufóricos
Ânsia de amar e ser amado
Sentir a pureza de a brisa habitar.
 
Silenciar,... Acalanto do peito
Viver e viver... Provar... Tocar...
Salutares versos desígnios perfeitos.
É despertar a alma do leito.
Ávido para amá-la.
 
Oh! Aurora que trás consigo os versos feitos
Dos corações amantes, habituais as rimas poéticas
De prosas em versos voraz aceitos
Depositados no peito
És sagaz em seu jeito.
 
 

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados