Desculpa amor.....

Desculpa amor.....

 
 
Desculpa amor...


Meu amor...
Pra sempre meu eterno amor
Amor que me fez sonhar
Os mais belos momentos
Que agora é só tormento.                                                                                                                 
Vivi, e como vivo essa intensidade
Sonhei e como sonhei,...
Sonhei sim, sonhos, seduções e desejos.
Que sonhei dormir entre mil beijos                                                                                                    
Agora vivo, vivo quase sem vida
Sem desejos, vivo ferida.
Ai! Dói muito calar dentro em nossa alma
Arfava ardente o coração no peito
E a rebocar-me sobre o leito...
 
 
É inevitável a dor...
Minha destruição está feita
Tento-me encontrar força
Busco dentro de mim saída
Encontro-me num vazio quase sem vida


Sei que por amor vivi doce encantos
E, que agora vivo a sobremesa amarga da alma
O mais profundo encanto
Desculpa vida minha... 
Tinha o veneno a lacerar-me o peito                                                                         
Não tenho forças para segurar
Suportar tamanha dor
Seria matar-me de amor
  
 
 

 
 
     

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados