Minha super amiga Ana

 
Minha super amigaAna
 
Como é bom ter uma amizade
Alguém que se possa confiar
Alguém que se tenha afinidade
E nas horas difíceis venha nos ajudar
 
Esse alguém é você Ana
Uma pessoinha maravilhosa
Compreensiva, linda e amorosa
Te amo como sendo minha mana
 
Difícil é decifrar o que a gente sente
Já te amei muito de uma forma diferente
Amo, amarei, não sei... Só Deus sabe
Sabe de tudo antes que comece e antes que acabe
 
Uns dizem que o trajeto da vida está traçado
Outros dizem que varia com o que se planta aqui
Se eu plantei algo de bom no passado
Passei a colher depois que te conheci
 
Se Deus já traçou o nosso destino
Espero um futuro maravilhoso
Ter uma amiga como você é algo divino
Vivo a sonhar com teu abraço caloroso
 
A distancia é nosso maior empecilho
A vontade de te encontrar é imensa
Olhar nos teus olhos e apreciar o seu brilho
Pra mim não teria melhor recompensa
 
Ana você já faz parte da minha vida
Por isso que de vida eu te chamo
Espero que minha prece seja ouvida
Que Deus abençoe essa guria que eu amo

Mario
© Todos os direitos reservados