Queria comparar sua beleza
Com o luar
Mas o luar
Tende a terminar
 
Queria comparar seu olhos
Com uma flor
Mas a flor se não regada
Dizem q sente dor
 
Queria dizer q por voce
Sentia amizade, o q dou muito valor
Mas concerteza
O q sinto por voce e amor

pcesar
© Todos os direitos reservados