"Carta de despedida"

 
A primavera que exala lá fora, da minha janela inexistia, as flores que colhi pela manhã exalam morte, estranhas sensações de algo que nos agredia.
 
Nunca fui de aludir minhas conquistas e minhas falhas, não era assim que se vivia; das fechaduras e das portas que passara ... nada temia.
 
Adeus é uma palavra acompanhada de delongas, um sofrimento sem fim, adiamento de algum dia, alimentando a agonia ... momento infeliz.
 
Não deixo nada de herança, sou mera mancha na lembrança, sou o atraso do ponteiro na hora perdida; se for deixar algo, que seja apenas ... cicatriz.