Tão bela te via,

na praia, corria,

Tranquila, sorria

Serena volvia-me,

Sem pena mentia-me

Sem dó de mim.

 

E eu comtemplava

Tua face e tremia

Sozinha tu ias

Sozinho, pensava

Tão linda estavas,

Sem dó de mim.

 

Menina tão bela

tão livre, formosa

Balançava, como rosa,

Ante os meus olhos,

qual louco, a te seguir.

Eu Poesia
© Todos os direitos reservados