meu sonho

 
Você esta em meus sonhos
Sonhos onde nos encontramos
Não a dor não há tristeza
Só há felicidade, magia intensa.
 
A ta doce voz meiga
Teu sorriso estonteante
Me trás sentimentos que já mais pensei em ter
Sinto que cada vez mais  te amo
 
Sinto-me firme, vibrante,
Teus cabelos rolam sobre o vento que
Trás o teu perfume, já não quero acorda.
Quero esse amor profundo em meu coração.
 
Invades meus sonhos, posso sentir.
Teu toque cessível deslizando sobre minha face
Toque de esperança, teu olhar penetra minha alma.
Não da pra desfaça, meu corpo se estremeci.
 
Mulher exuberante, virtuosa,
Sabes exatamente o que quer
Clamas na emoção dos beijos
Minha doce menina
Eis me aqui em busca do teu doce  encanto
 
Nossas mãos se selam sem limites
Atravessando a barreira do infinito
Tempo se torna simplesmente pó
Encontro-me em ti minha amada
 Vamos atravessa essa ponte
Sinta minhas mãos sobre a suas
Segurando firme, pois já mais te soltarei.

Venha e vamos viver esse sonho juntos
deixa-me te fazer minha mulher
deixa-me te entregar esse amor
nao me acorde desse sonho que esta em ti
sem voce nao sei viver.
Te amo

Lucas rodrigues
© Todos os direitos reservados