Meus sonhos iam sobre ondas,

Naufragando por entre marés.

Vacilantes..

Distante um barco a afundar.

 

Recolhi,

entre o assombro e o cansaço,

os meus sonhos.

recolhi-os intactos, sonhantes

E os pus em alto mar.

 

Meus sonhos, agora, navegam

Buscando outros cãos, firmes, alcançar.

Leva o mar os meus sonhos,

bailando sobre as ondas, a cantar.

 

meus sonhos lutam, resistem,

meus sonhos querem realizar-se.

Ah, olhem, esperem...

Lá se vão os meus sonhos, outra vez,

prestes a naufragar.

 

E como os sonhos são meus,

Apresso-me, atiro-me no mar

E com os meus sonhos contra o peito,

Ponho-me, com eles, a nadar.

Eu Poesia
© Todos os direitos reservados