Procura-se as rosas

 

Procura-se as rosas

Espalhadas pelo jardim dos sonhos,

Perfumadas pela esperança,

insistente,

que não dá as costas, não desiste,

mesmo quando vê as rosas partirem.

 

Procura-se as rosas que enfeitam jardins,

Que elevam perfumes até os céus,

que cobre, enfeita e alegra os dias

e enebria os olhos que as contemplam...

Rosas, rosas... que já não se vê, aqui.

 

Procura-se as rosas

que se escondem

por entre o verde do jardim,

que dançam ao som do vento

e se elevam como a sorrir

 

Procura-se as rosas

detalhadas, planejadas

pelas mãos do Pintor,

construídas com tanto amor...

 

Fogem... já fogem as rosas.

Dizei-las vós que retornem,

porque um novo tempo está por vir.

Eu Poesia
© Todos os direitos reservados