Senhor, dê ao meu povo,

saber.

Ensine o meu povo crer

Que o Bem é simples, verdadeiro,

Que a vida deve ser sonora alegria

E que ninguém pode tirar o sorriso

dos filhos Seus.

 

Senhor, dê ao meu povo sabedoria.

Que ele possa enxergar mais além

E aprender que nas cantigas que se ouve

Devem ter cheiro de mato também.

 

Ensina-lhe, senhor, a amar o Amor

E à vida, nosso maior bem,

Para que não seja, entre nós, extirpada

A tua Graça,

Amém!

Eu Poesia
© Todos os direitos reservados