A força que sinto obriga-me
Limpar idéias, sofrer efeitos.

Simples é estar ligado,
E transformar-me no que tu mais desejas
E desejar o que menos anseias.

Forte compaixão descompassada:
E no espetáculo das palavras
Te sobressai a inocência
Me roubando os desejos...

Me percorre a mente insana.
Encobres o jeito de pensar,
Refazes as palavras,
Exprimes a dor.

Necessidade que tenho de gritar:
Te falar de amor, para poder amar,
Assumir a razão,
Te enfrentar.