Amor infinito,
Inexplicável,
Absurdo.
Sentimento implacável,
Descomunal.
Que nos leva até as montanhas...
Nos explora para ser explorado...
Procura um caminho incerto,
Nos consome,
Aperta.
Sentimento insitgante,
Louco,
Apavorante.
Que nos leva ao inexistente
Numa viagem mutável,
Rápida, de repente...
Nos dá valores elevados.
Inexplicável sentimento:
Nem com mil palavras poderíamos mostrar,
A vida que nos dá;
A dor que nunca há...
Amor infinito,
Inexplicável,
Absurdo.