Enlouquecido Sentimento
Que leva ao desejo...
Te anseia este momento,
Me transforma em segredo,

Desconhecido sentimento
Que povoa minha mente!
Me induzes ao presente
Para suster meu pensamento...

Sem palavras eu descrevo
Este caso delirante,
Tão solene, irritante,

Chego ao fim deste dilema:
Acordando em ventos mornos...
Decifrando teus contornos...