Agora tenho este prazer
Pra desfrutar e conviver,
Louvar, e bendizer,
Pois Tu és mestre,
- Meu bem querer.

Não importa o lugar,
Estás sempre a me enxergar.
Me sinto bem em poder falar
Que Tu és Deus
- E podes salvar.

Pai, obrigado por me criar,
E ensinar-me como amar.
Agora posso crer
Que Tu és Senhor:
- Meu bom pastor.